深圳市伍曦設計顧問有限公司

商業綜合體設計

綿陽萬達廣場商業綜合體設計案例

綿陽萬達廣場商業綜合體設計案例

  • 案例詳情
  • 相關問題
在線咨詢
童年這階段,需要我們對孩子的天性給予呵護與關照。本案,深圳伍曦以萬達集團自有兒童品牌海底小縱隊IP為故事動線展開,將冰川大冒險場景的融入空間主題設計。
整體造型上以簡潔大氣為設計理念,設計上多用白、藍等顏色模擬冰川顏色,空間中多以懸掛白色的冰棱和雪蓋造型營造場景,將動畫里的巴克隊長、皮索醫生等人物雕像和冰屋造型一一還原主題街區中。
藉此打造成一個極具藝術性與獨特性的兒童主題街區,為孩子們建造了一座歡樂海島,通過寓教于樂的方式激發兒童的運動與探險、自由與個性、想象力與創新......

中庭的天花采用了多種形式的手法將冰雪的氣氛渲染至整個中庭,再加上各類海底動物的吊掛和玻璃欄河上冰塊圖案的貼膜,與地面地貼的浮冰效果為整個街區營造出強烈的冰川氛圍,讓人迅速切換到海底小縱隊動畫的場景。


  更多關于商業綜合體設計歡迎咨詢深圳伍曦設計官網www.pbdvku.tw

定制:綿陽萬達廣場商業綜合體設計案例

電話:0755-23994848 郵箱:[email protected] 地址:深圳市福田區沙頭街道天安數碼時代大廈B座407室